+7 351 220 15 XX показать
Челябинск, улица Университетская Набережная, 50
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 351 220 15 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Мединвест

16
Елена
Долго искала Светлану Александровну, после увольнения из детского офтальмоцентр на Марченко - наконец-то нашла её в Мединвесте. Она тогда помогла вылечить глазки моей доченька, она сейчас провела полное обследование, дала рекомендации, она снова мне помогла, я ей очень благодарна!!!
29 марта 2021 06:59
Людмила
По совету знакомых была на приёме у Гордеевой С. А,врач мне понравился, все чётко, понятно, доступно, настроена на решение проблем, видно, что молодая, но очень опытная, на все вопросы ответила, любит свою работу, позже показывала свою пожилую маму, мама в восторге! Как оказалось доктор и детей принимает, внучку привозила на приём-профессионально, умеет найти подход к детям, мне, кажется, я нашла своего семейного врача, очень довольна, буду советовать!
10 марта 2021 07:46
Елена Севастьянова
Совсем недавно столкнулись с тем, что необходима была консультация детского офтальмолога. Остались очень довольны что выбрали именно их. Всё очень чисто и современно. Всегда приятно когда попадаешь к настоящим профи
4 марта 2020 13:02
Светлана
На момент обращения в Мединвест мое зрение было -2,5. При обращении, администратор все грамотно объяснил что требуется для проведения процедуры. Решилась попробовать, в первую очередь прошла все обследования касаемо глаз, для точной картины. На встрече с врачом, было подробно изучено как проходит процедура и какие могут быть последствия. Весь процесс проходит довольно быстро. Результатом очень довольна, очки больше не нужны. Краски и четкость зрения на высоте).
25 февраля 2020 13:06
Влад
У моей племянницы были проблемы с глазами. Пришлик ним за решением проблемы нам предложили электростимуляцию зрительного нерва. Племянница отходила десять сеансов и глазки пришли в норму. Благодарим за хорошее лечение.
29 декабря 2019 14:55
k.astahova
Тоже оставлю отзыв, 2 года назад мне понадобилась операция на глаза. Долго бегала в поисках квоты по кабинетам, да все напрасно. Плюнула и решила обратиться в частную клинику. Вспомнила, что пару лет назад муж подруги делал операцию на правый глаз в какой то частной клинике. Позвонила ему расспросила и получила адрес клиники. После первого приема сразу ощутила разницу и вспомнила свою беготню по коридорам в прошлой клинике. Здесь все было автоматизировано, спокойно и размерено. Сдала все необходимые анализы и сделали мне операцию. Два года прошло а я до сих пор благодарна врачам, всему персоналу и с теплотой вспоминаю "мединвест".
6 декабря 2019 15:08
Алексеева Василиса
Когда после серьезного стресса на веке появилось несколько папиллом, сразу отправилась в клинику Мединвест, которая находится неподалеку от дома. Консультация у ЕвсеевойС.В. подтвердила, что операции по удалению образований проводятся, мне назначили дату и время. Стоимость адекватная, результат прекрасный. Считаю, что именно таким ответственным специалистам и стоит доверять свои глаза.
30 октября 2019 13:25
Дмитрий Игнатов
К 30 годам стал плохо видеть левый глаз, я забеспокоился. Вроде еще не старый, а зрение подводит. Решился на диагностику зрения. Долго выбирал клинику с хорошим современным оборудование. Выпал пал на "Мединвест". Попал к Исламовой Гульнаре Ринатовне. Сразу сложилось хорошее впечатление о враче. Делала все чётко и аккуратно. При диагностике никаких болевых ощущений не возникло. Буду проходить лечение
16 октября 2019 21:20
Наталия А.
Очень благодарна Гордеевой Светлане Александре. Это врач от Бога!! Очень переживала за внученьку Машеньку. Когда в 3 классе в местной клинике ей прописали очки, стали дразнить мальчишки, она у нас ранимая и очень переживала. По совету знакомых обратились в клинику Мединвест и попали к Светлане Александровне. Она назначила нам грамотное лечение. Спасибо Вам, Светлана Александровна!
23 августа 2019 15:18
Алексей Федорович
Почувствовал, что зрение начало значительно ухудшаться. Думаю, причина в повышенных нагрузках из-за длительной работы за компьютером. ОТ работы отказаться не могу, решил, что нужны очки для работы за ПК. Попал на прием в Мединвест. Выбрал медцентр по причине того, что живу через 2 дома. Врач после комплексной проверки зрения выписала специальные капли для снятия спазма. Через 2 месяца зрение стало значительно лучше. Буду знать, что вместо покупки новых очков, лучше обратиться к грамотному офтальмологу за консультацией.
2 июля 2019 08:03
Элеонора
Я лечила здесь маму, у нее частично зрение восстановилось. Стала лучше видеть, читает только с очками теперь
18 января 2019 19:48
oksana.sokolova174.sokolova
Хорошая клиника, можно им доверять. Думаю если мне нужны будут подобные услуги то я обращусь
26 октября 2018 09:20
Рафхат
Давно являюсь клиентом этой клиники. Вначале подбирали очки, проводили диагностику зрения. Потом потребовалась операция на сетчатке. Быстро, практически безболезненно и главное - результат. Вижу отлично. Рекомендую.
22 августа 2018 08:51
Екатерина Макарова
С подросткового возраста я мечтала снять очки, долго решалась на коррекцию зрения, искала подходящую клинику, боялась любых негативных последствий… Но после консультации в этой клинике, я поняла, что нашла профессионалов. До операции я ещё пообщалась с другими пациентами в коридоре, и все говорили, что операция им пошла на пользу, зрение стало лучше. Меня прооперировали две недели назад, все прошло на высшем уровне. Спасибо докторам "Мединвеста" за то, что я теперь вижу мир во всех его красках и очертаниях!!!
12 марта 2018 13:11
Сергей Соколов
Мне сделали ласик. Я в восторге с самого первого дня обследования! Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу мединвеста, спасибо всем, кто работает в клинике! Зрение стало отличным, даже лучше чем прогнозировали. С момента операции, жизнь поменялась кардинально и в лучшую сторону! Спасибо вам!!
28 августа 2017 18:41
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 351 220 15 XX