Меню
+7 351 220 10 XX показать
Челябинск, улица Университетская Набережная, 50
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 16:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 351 220 10 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике Мединвест

12
Влад Влад
У моей племянницы были проблемы с глазами. Пришлик ним за решением проблемы нам предложили электростимуляцию зрительного нерва. Племянница отходила десять сеансов и глазки пришли в норму. Благодарим за хорошее лечение.
29 декабря 2019 14:55
k.astahova k.astahova
Тоже оставлю отзыв, 2 года назад мне понадобилась операция на глаза. Долго бегала в поисках квоты по кабинетам, да все напрасно. Плюнула и решила обратиться в частную клинику. Вспомнила, что пару лет назад муж подруги делал операцию на правый глаз в какой то частной клинике. Позвонила ему расспросила и получила адрес клиники. После первого приема сразу ощутила разницу и вспомнила свою беготню по коридорам в прошлой клинике. Здесь все было автоматизировано, спокойно и размерено. Сдала все необходимые анализы и сделали мне операцию. Два года прошло а я до сих пор благодарна врачам, всему персоналу и с теплотой вспоминаю "мединвест".
6 декабря 2019 15:08
Алексеева Василиса Алексеева Василиса
Когда после серьезного стресса на веке появилось несколько папиллом, сразу отправилась в клинику Мединвест, которая находится неподалеку от дома. Консультация у ЕвсеевойС.В. подтвердила, что операции по удалению образований проводятся, мне назначили дату и время. Стоимость адекватная, результат прекрасный. Считаю, что именно таким ответственным специалистам и стоит доверять свои глаза.
30 октября 2019 13:25
Дмитрий Игнатов Дмитрий Игнатов
К 30 годам стал плохо видеть левый глаз, я забеспокоился. Вроде еще не старый, а зрение подводит. Решился на диагностику зрения. Долго выбирал клинику с хорошим современным оборудование. Выпал пал на "Мединвест". Попал к Исламовой Гульнаре Ринатовне. Сразу сложилось хорошее впечатление о враче. Делала все чётко и аккуратно. При диагностике никаких болевых ощущений не возникло. Буду проходить лечение
16 октября 2019 21:20
Наталия А. Наталия А.
Очень благодарна Гордеевой Светлане Александре. Это врач от Бога!! Очень переживала за внученьку Машеньку. Когда в 3 классе в местной клинике ей прописали очки, стали дразнить мальчишки, она у нас ранимая и очень переживала. По совету знакомых обратились в клинику Мединвест и попали к Светлане Александровне. Она назначила нам грамотное лечение. Спасибо Вам, Светлана Александровна!
23 августа 2019 15:18
Алексей Федорович Алексей Федорович
Почувствовал, что зрение начало значительно ухудшаться. Думаю, причина в повышенных нагрузках из-за длительной работы за компьютером. ОТ работы отказаться не могу, решил, что нужны очки для работы за ПК. Попал на прием в Мединвест. Выбрал медцентр по причине того, что живу через 2 дома. Врач после комплексной проверки зрения выписала специальные капли для снятия спазма. Через 2 месяца зрение стало значительно лучше. Буду знать, что вместо покупки новых очков, лучше обратиться к грамотному офтальмологу за консультацией.
2 июля 2019 08:03
Элеонора Элеонора
Я лечила здесь маму, у нее частично зрение восстановилось. Стала лучше видеть, читает только с очками теперь
18 января 2019 19:48
oksana.sokolova174.sokolova oksana.sokolova174.sokolova
Хорошая клиника, можно им доверять. Думаю если мне нужны будут подобные услуги то я обращусь
26 октября 2018 09:20
Рафхат Рафхат
Давно являюсь клиентом этой клиники. Вначале подбирали очки, проводили диагностику зрения. Потом потребовалась операция на сетчатке. Быстро, практически безболезненно и главное - результат. Вижу отлично. Рекомендую.
22 августа 2018 08:51
Екатерина Макарова Екатерина Макарова
С подросткового возраста я мечтала снять очки, долго решалась на коррекцию зрения, искала подходящую клинику, боялась любых негативных последствий… Но после консультации в этой клинике, я поняла, что нашла профессионалов. До операции я ещё пообщалась с другими пациентами в коридоре, и все говорили, что операция им пошла на пользу, зрение стало лучше. Меня прооперировали две недели назад, все прошло на высшем уровне. Спасибо докторам "Мединвеста" за то, что я теперь вижу мир во всех его красках и очертаниях!!!
12 марта 2018 13:11
Сергей Соколов Сергей Соколов
Мне сделали ласик. Я в восторге с самого первого дня обследования! Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу мединвеста, спасибо всем, кто работает в клинике! Зрение стало отличным, даже лучше чем прогнозировали. С момента операции, жизнь поменялась кардинально и в лучшую сторону! Спасибо вам!!
28 августа 2017 18:41
Elizaveta Elizaveta
Обращалась в клинику Мединвест. Перед операцией, я переживала долго, т.к. неизвестно как все пройдет. Прогнозы все делают, а какой результат будет именно у меня неизвестно. Поэтому доверилась профессионализму врачей этой клиники. Врачи действительно молодцы, приятно было быть в «их руках» везде водили куда надо, обследования и т.д. было совсем не страшно, а операция, оказалась совсем безболезненная. Медицина конечно, шагнула сильно вперед. До слез Вам благодарна, за мое новое зрение и возможность видеть мир по новому.
31 июля 2017 12:21
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 351 220 10 XX